Все новости

Авг 30, 2017

Gem: самая ожидаемая премьера этого года уже в продаже

Самый динамичный бренд АМ.РМ каждые 2 года выпускает 2 супер-коллекции, которые покоряют рынок своим неповторимым дизайном и функциональностью. Не стал исключением и 2017 год: в августе стартовала самая ожидаемая премьера этого лета - коллекции Gem.

Мы создали Gem для ярких и динамичных любителей крутых дизайнерских вещей и для тех, кто не хочет переплачивать. Каждая деталь этой стильной коллекции была продумана до мелочей, от отличной эргономики до великолепной функциональности.

Дизайн разработан ведущими европейскими студиями: GP Designpartners, Австрия и DanelonMeroni, Великобритания. В этом творческом тандеме были созданы исключительные продукты: благодаря характерным граням и выдающейся гексагональной форме, эту коллекцию смело можно назвать бриллиантом в доступном сегменте. Продукты представлены во всех товарных категориях.

Тон всей коллекции задает оригинальная шестиугольная форма ручки смесителя, которая запоминается с первого взгляда, а боковые грани подчеркивают дизайн и придают индивидуальность. Этот стиль прослеживается и в остальных продуктах.

В коллекции представлен широкий выбор мебели в разных размерах и самых трендовых вариантах отделки: глянцевые и матовые варианты, а также имитация натурального дерева и многообразие цветовых решений. Качество продуктов превышает мировые стандарты: так в базах под раковину максимально возможная нагрузка на ящики в сегменте: до 35 кг. В отделке использованы экологически чистые и удивительно долговечные полиакриловые эмали – специальная технология покраски в 7 слоев превосходит технологию нанесения автоэмали у ведущих немецких марок и обеспечивает насыщенный цвет в течение всего срока службы (от 10 лет).

Отличительными характеристиками гидромассажной кабины Gem стали пентагональная форма, компактная душевая колонна и широкий вход. Все это максимально увеличивает внутреннее пространство. Также Вы непременно оцените удобную полочку с встроенным водосгоном и интегрированное зеркало — стильно и без помех для уборки!

Теперь у Вас есть шанс приобрести уникальную коллекцию, вызывающую зависть, в магазинах по всей России и в нашем официальном интернет-магазине.

Возврат к списку